750 grammes

Atelier culinaire - Menu de fête - Samedi 28 novembre 2015

Atelier culinaire - Menu de fête - Samedi 28 novembre 2015

La question revient tous les ans... Que vais-je faire comme repas pour les fêtes?

Je vous propose une solution réalisable et savoureuse avec 3 services:

Une entrée, un plat, un dessert et le tour est joué.

En entrée, je vous propose un gastro-burger de foie gras, pomme caramélisée et gelée de vin. En plat, ballotin de dinde farci aux marrons, salade de légumes de saison glacé, écrasées de pomme de terre et potiron . En dessert, une boule de noël étonnante (tiramisu de poire en coque de chocolat). Tous ces mets sont accompagnés des vins adéquats. Le prix est de 70 € boissons comprises.

L'horaire est de 19h30 à 23h.

Un acompte de 40 € est demandé pour confirmer l'inscription. Le solde est à payer une semaine avant l'atelier. Pour toute info, n'hésitez pas à me contacter.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog