750 grammes

Atelier Culinaire - Le canarard - Le 23 octobre 2015

Eclair de gésiers
Eclair de gésiers

Le canard...

Voici une possibilité de repas auquel vous ne pensez pas toujours...

Une entrée, un plat et le tour est joué.

Et le dessert me direz-vous! Il n'est pas oublié mais ne sera pas préparé à base de canard bien sûr!

En entrée, je vous propose un éclair au craquelin de noisette et parmesan, salade de gésiers snackés, roquette et pommes accompagné de sa vinaigrette de saison (huile de noisettes).

En plat, filet de canard à l'unilatéral, compotée de fruits secs, mesclun automnal et pommes de terre hérissons.

En dessert, tarte croquante aux pommes à ma façon et chantilly des îles...

Tous ces mets sont accompagnés des vins adéquats.

Le prix est de 65 € boissons comprises. Un acompte de 35 € est demandé pour confirmer l'inscription. Le solde est à payer une semaine avant l'atelier.

Pour toute info, n'hésitez pas à me contacter.

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