Repas dinatoire du vendredi 24 avril 2015
-
Allez, cette fois-ci, c'est la bonne!
Voici le 1er cours de cuisine qui se tiendra le vendredi 24 avril 2015 de 18h à 22h.
Le thème: les verrines.
J'adore ces petits plats qui se multiplient autour d'un buffet!
En une bouchée, en 2 coups de cuillère, ces petits concentrés culinaires vous permettent d'épater vos invités! Certes, on multiplie les préparations mais pour le plaisir des yeux et des papilles!
Je vous propose de venir réaliser 6 verrines: 2 en entrée (Pétoncles aux légumes Montbazillac, pop's de poisson), 2 en plat (risotto printanier et volaille marinée à ma façon) et 2 en dessert (Cheesecake façon bavarois citron et sabayon champagne). Les quantités sont adaptées au repas. Chaque moment sera accompagné des vins adéquats.
Le cours coûte 65 € boissons comprises.
Un acompte de 40 € vous est demandé pour confirmer votre inscription. Le solde devra être versé sur le compte bancaire qui vous sera communiqué au plus tard 5 jours avant la date du cours.
En cas de désistement, il vous appartient de trouver votre remplaçant de commun accord.
Si vous avez l'habitude de travailler avec vos couteaux, n'hésitez pas à les prendre. On ne change pas une équipe qui gagne!